Ты не мы и он
Или ты пришел другим путем?
Вроде мы с Вселенной обсуждали -
Что пойдем по жизни мы вдвоем...
Хотя нет - была доля сомненья -
И в жизненный архив занесены слова,
Которые остались лишь в моленьях -
О том, что ты не он - это игра...
Ты есть - ты в мыслях существуешь -
Но в Сердце теплится Другой -
Ты где-то рядом... вдруг тоскуешь -
Тоску я разделю с тобой.
Мы два глупца, погрязших в океане -
Мы два огня запутанных мирков
Мы друг для друга словно зазеркалье
Мы далеко - под тяжестью оков.
21.11.12
Свидетельство о публикации №112112100778