Прощай

Знаешь как тяжело с тобой?
Иногда даже зубы сводит.
Нет, нет, не уходи, постой!
Кажется кто-то по коридору ходит.

Сядь на кресло.
Будишь что-то чай капучино?
Долго я берегла для тебя это место..
Не знаю, так просто, без особой причины.

Капучино? Ну как обычно!
Подожди пару минут...
Даже немного непривычно,
Кажется что ты так далеко, но ты тут.

Я буду без сахара чай,
Не знаю как начать разговор..
Говори ты, выручай.
Твоё молчанье для меня словно смертный приговор.

Умоляю, скажи что-то...молчишь!
Ладно начну я.
Пообещай что ты мне всё простишь...
Помнишь ту ночь 9-го октября?

Нас было только двое.
Вдвоём на пустом пляже,
Мы засыпали под шум прибоя.
Кто-то кто плетёт мою жизнь тогда перепутал пряжи.

Нам было так хорошо вместе.
Неужели мы могли кому-то помешать?
Мне давно уже не приносят благе вести.
Ну почему умные не научились воскрешать?

Ты не мёртв, нет!
Просто тебя уже так мало.
Я сохраню твой последний о любви сонет.
И всё что нас соединяло.

Возможно я ни при чём,
Возможно это свыше воля
Просто я уже не спрячусь за твоим плечом. 
А на память о тебе у меня есть целое море.

Помнишь мы пили лимонный чай,
Укутываясь пледом.
Ты там не скучай!
И вспоминай об этом...


Рецензии