Признание

И меркнет свет,и голова кружится.
И трель свою заводит соловей.
Когда,рука твоя в ладонь мою ложится.
Тепла и ласки оставляя след.

Гляжу в глаза как в омуты как в вечность.
Как в мирозданье,как в водоворот.
Влечёт меня сознанье с плотью вместе.
Нет сил сопротивлятся,так влечёт.

Как в юнности меня переполняет.
Вся гамма чуств и нежности порыв.
И вновь тебя, рука моя  ласкает.
Все чувства искромётные вложив.

Всю страсть свою,любовь и обожанье.
Хочу дарить я ночи напролёт.
Хочу чтоб счастлива была ты,как невеста,
Та,что с любимым под венец идёт.

Желаю,чтобы ты была здорова,
Способная в обьятиях сгорать.
Ведь нам,ешё счастливые пол века,
С Тобой шагать и в поле сено мять.


Рецензии