Ах, эти разговоры ни о чём!..
В них есть своя,
Одна премиленькая прелесть:
Ведь не беда,
Что ты хоть чем-то отвлечён!..
И мыслей НЕХОРОШИХ в голове
Не будешь слышать тихий, жуткий шелест...
И вот уже ты, вроде, не один!
И в Мир вернулись радостные краски!..
Давайте ж НИ О ЧЁМ
Сейчас поговорим!..
Друг другу НИ О ЧЁМ
Рассказывать
Мы, НИ О ЧЁМ же, будем сказки...
Кого-то может пучит?!
Но я же - толерантен!..
Пустые разговоры
Люблю я поболтать!
Кто ножками там сучи'т?
И трёп кому отвратен?
Тому смысл Жизни врядли
Когда-нибудь ПОНЯТЬ!..
4.07.2010 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112107754
Дачница 21.12.2012 10:53 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 21.12.2012 11:26 Заявить о нарушении
Дачница 21.12.2012 11:47 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 21.12.2012 14:02 Заявить о нарушении