ссора
на пустых местах мы создаем разруху,
ломаем то, что первое попадется в руки,
и уже не важно, это чье-то сердце или диск с порнухой.
мы начнем войну из-за мелочной ссоры,
вот едут танки, а вот гранаты и винтовки,
мы будем биться до последнего вздоха,
а помиримся в постеле, но будет уже, как-то похуй.
Свидетельство о публикации №112112107733