Если слышим вопрос что такое Любовь...

Если слышим вопрос: что такое Любовь? –
Каждый мнит, что он близок к ответу.
Но лишь сердцу известно, ЧТО греет в нём кровь,
Словно лучик весеннего Света.

Одиночеством детских мечтаний живём,
А когда пролетают мгновенья, –
Мы взрослеем и путь продолжаем вдвоём,
Замыкая круги сотворенья.

Что такое Любовь? – деву Ангел спросил:
Бытия вдохновляющий Свет?
                Невлюблённый, немало потратит он сил,
                Чтоб найти на вопросы ответ…


ноябрь 2005г.


Рецензии