Жизнь среди цифр бесконечность сюжетов Не взломанн
Не взломанный шифр короткое лето
Период полу распада урана – всё перемешалось за миг…
Картинки цветные –всё к верх ногами и этот пугающий крик:
Разбито стекло ООО и отраженье в сотнях осколках
Опять повезло мне тебе повезло и пылятся на полках
Забытые книги герои романов в них давно уже спят
А мы идём по пути что проторен не нами но не можем свернуть (никак)- нет дороги назад…
Лай собак у дороги и сигналят машины
И люде в тревоге – ужасны морщины
На лице старика – это время сожрало молодость и красоту
А он стоял у дороги и молча смотрел на синее небо на высоту и вдруг увидел как
Разбилось стекло ООО и отраженье в сотнях осколках
Его унесло туда где вся память его что хранится на полках
-Забытые книги, герои романов в них давно уже спят
А мы идём по пути что проторен не нами но не можем свернуть (никак)- нет дороги назад…
Свидетельство о публикации №112112100771