Диалоги...

Обрывки диалогов врезаются в память...
Оковами мыслей распять собираясь...
Чего-то ведь не было, что-то забыто...
Но вспомнишь о чем-то, что в недрах сокрыто...

Тревожный звонок в полутонах черной ночи...
Восстановятся в памяти сгоревшие строчки...
Обрывками фраз и... слова так изящно...
Балетными па собираются в пачки...


Рецензии