Падает с неба колючий снежок
И ЗАСЫПАЕТ СЛЕД,
А ПОЦЕЛУЙ НАШИ ГУБЫ ОБЖЁГ
ПЕРВЫЙ,КАК ЭТОТ СНЕГ.
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ ЛАДОНИ МОИ,
ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД.
НЕВОЗМУТИМО СТОЛБЫ-ФОНАРИ
ТУСКЛЫМ ОГНЁМ ГОРЯТ.
ТАЮТ СНЕЖИНКИ НА МОСТОВОЙ,
ПАДАЯ С ВЫСОТЫ.
И НИ КОГО,НЕТ ВОКРУГ НИКОГО:
В МИРЕ ЛИШЬ Я И ТЫ ...
Свидетельство о публикации №112112107656