Знаете миф про взаимность?
Что добро обернется добром?
Вы ведь тоже не верили в низость
Заметавших вам тропы пешком?
Шли секунды. Рассеялись мифы.
Все понятно, понятно теперь.
Не найти нам взаимности рифов...
Ничего не достичь без потерь.
Я не верю в взаимную дружбу,
И молчу о взаимной любви.
Даже облако облаку чуждо.
Даже порознь листья плыли...
Даже солнце с луною воюют.
Каждый ищет свое, для себя.
Но мне нужен тот друг, что полюбит
Так же сильно, как полюблю я.
Свидетельство о публикации №112112107640