зачем?

как ты жестока,жизнь моя!
зачем любимых отнимаешь?
и рушится надежда та,
которую сама вверяешь?

зачем меняешь так людей?
зачем берешь у них ту силу,
которая была всего нужней?
зачем им шепчешь:"не любима!"

зачем в их сердце даришь лед?
зачем хорошее все губишь?
зачем от них тоска зовет
туда,-где ты не приголубишь?!

    2000г


Рецензии