2012 Конец света
Ночью тревога будит.
Мир, словно зомби-мертвец,
Ветер холодный студит...
Знаешь,я так боюсь
Нашего равнодушья.
Я не свалюсь,не сопьюсь,
Мне от гламура душно.
Тошно мне от того,
Как мы живем на свете,
Деньги - беда и зло,
Деньги - сильнее смерти.
Только подумай,а вдруг
Все это так придумано,
Чтобы замкнулся круг,
Люди стали безумны.
Тратиться-не грешно,
Душу грешно тратить,
Мир вновь трясет мошной,
В мире беды хватит.
Снова: купи-продай,
Жизнь на копейки делится.
Только дорога в рай
Лишь для купцов не стелится.
Страшно? Такой год-
Люди, события, вехи.
Вот, он конец, вот.
Бойтесь его,человеки!
Мир этот полон вещей,
Чувствам здесь места нет
Гоним добро взашей.
Вот он и кончился, свет!
Платит безумством своим
Странное человечество.
Мы не живем,мы спим,
Родины нет,нет Отечества.
Есть лишь шуршание...Звук
Денежных счетных машин.
Доллар, зеленый паук,
Мир паутиной прошил...
Что нам осталось?Душа,
Вера,надежда,любовь...
Люди,друг другом дыша,
Может быть выживем вновь?..
Свидетельство о публикации №112112107585