Мне времени осталось мало...

 Мне времени осталось мало
 И скоро-скоро в мир иной.
 Зачем до боли сердце сжало?
 К чему я сделалась такой?

 Прошу безропотно прощенья-
 Другой раз жизнь не пережить,
 И стыд от самоукоренья,
 Позора чашу всю испить

 До тайного переселенья
 Плод добрый Богу принести,
 Душе своей упокоенье
 В подножиях Христа найди.


Рецензии