21. 11. 12
С кофе.
Мысли в голове.
Куришь.
Это о тебе,
Может.
Ну и обо мне
Тоже.
Для тебя стихи –
Глупость.
Для меня они –
Смысл.
- Просто отпусти.
- Больно.
- Ну, сама уйди.
- Тоже.
Если б не твои
Руки,
Если б не твои
Плечи,
Если б не твои
Губы,
Если б не твои
Скулы,
Если бы не ты,
Чтоб я
Делала тогда?
Знаешь,
Я бы умерла
Точно.
Я бы не смогла
Больше.
Свидетельство о публикации №112112107576