Слушая звуки стерео

От мечты к мечте в километрах,
В планете, в звезде, в дорожных разметках.
От меня к тебе в полуночных порывах.
А город в огне. Город этого мира!

Взглядами встречных прохожих,
Примеряя всё новые лица!
Выбираем мы рок на пороге,
Чтобы было не больно проститься!

Слушая звуки стерео…

Километры в мечтах о тебе,
В облаке синего неба,
Музыкой на воде,
Музыкой твоего тела!

Через комнату – в холл,
В бесконечность – налево.
Вечер. Город в огне,
Хрупкий, клубничный и спелый.

Слушая звуки стерео…

КО.МА.20.09.12г.


Рецензии