Бывали взлеты и падения

Бывали взлеты и падения,
И сладчайшие мгновения.
Жизнь моя, ты не приснилась мне
Белом голубем в вычурном окне

Я рекорды добывала потом.
Собирала по крупицам. Оптом
Раздавала. Становилось пусто.
Было больно, а не просто грустно.

На утесе диком я б сидела.
Будто струны думы теребила.
Обрести где мне опору в Мире?
В мыслях, людях, в деле или Вере? 


Рецензии