Татьянин день

Татьянин день! Звонят колокола!
Засыпало, завьюжило, завыло!
Приди,  мой ангел, я тебя ждала
И по тебе я целый год скорбила.

Укрой меня и просто пожалей
За долгий путь по углям раскаленным,
по острию несеяных полей,
и по сугробам, болью наметенным.

И посули мне, ангел мой, рассвет
из пенья птиц и солнечного света.
Татьянин день. А ангела все нет...
Я буду ждать тебя, родной,весной и летом...


Рецензии