я поняла

я поняла сейчас одно-
нельзя играть своею жизнью
забыть,что душе дано-
жить без лжи,жить бескорыстно..

я поняла,что говорить
"люблю"-и не любить,тщедушно..
потом украдкой уходить..
а-жить,тем боле-малодушно!

коль ты не любишь-Бог с тобой,
не строй обманчивые стены!
и не кричи любви-"постой!",
коль нет ее.ей нет замены!!

     1994г


Рецензии