***

Очарованные принцы,
Основатели Вселенной,
Вам ли мучиться в темнице
Со своей душой нетленной?

Осторожно-невозможно
Оставаться вам,страдая,
Ваше время непреложно,
Ваше счастье-птичья стая,

Улетит-и не заметишь
Отпечатается где-то,
Где не знаешь,не ответишь,
Только песня недопета,

Только золота не стало
На полях чудес великих,
Сердце бьется так устало
И лишь солнечные блики

Отражаются,как прежде
В зеркале души искрящей,
Ищут прошлое в надежде
Стать надеждой настоящей.


Рецензии
опечатка: "Улетит и не заметишьЮ"

мне кажется, это больше подходит Н.К

нравится, ты как-то умеешь говорить с ними, будто наравных.

Лариса Яковенко   21.11.2012 23:31     Заявить о нарушении