Пока-пока!
"приветик спокойной ночи"
))твои пожелания не прошли
как-то так между прочим
ко мне под утро мысли пришли.
О чём ?Да так всё о том же
как например уехать куда-то
под утро ещё на тебя похожа
пришла и села рядом богатой
Взлянула в глаза мои улыбаясь
и я улыбнулся ей сразу в ответ
она меня любит и не стараясь
мне так же как ты говорит привет
И я не хочу спокойной ночи
мне хочется ласки и нежности с ней
она мне роднее я с ней не порочен
у нас есть романтика и это ценней.
..."Пока-пока!"...)
...
...Вов 21.11.12
Свидетельство о публикации №112112100752