Мечта

Ты кто, моя мечта?
Пыль с дерева, или душа?
Что делаешь сейчас?
Летишь, бежишь, молчишь?

Нет Солнца, и не снег идет,
Кассета в стороне поет.
Ругают все на свете дождь,
А я не стану – это ложь.

Не рано и не поздно,
Но из семени взрастет пшено –
Всем хлеба даст, и не все равно,
Что дальше будет.

Ты кто моя мечта?
Сомненье, красота, игра?
Что знаешь обо мне?
Или не слышала вообще?


Рецензии