747

Сколько их? Этих проклятых дней без тебя.
Уже не лечу хронический насморк, словесный,
Километры дорог ничего не меняют,
На горизонте все равно силуэт,но перед ним бездна.

Я рисовал тебя ночью прожилками на белках глаз,
Каждый день рассчитывал на Дискавери Science,
Что кто-то откроет вечное сияние чистого разума,
И я сотру всё что осталось.

Провалы в памяти нарочно обходят тебя стороной-
Помню твой запах, но забыл все пароли.
Джонни Уокер,щетина,немытые волосы с сединой,
Я будто бы сел в самолет, скрываясь от боли,

Но лестница в небо не отъезжает...
В илюминаторе лайнера город ночной,
Семьсот сорок семь замер, но не улетает-
Мир кончился там, за взлётно-посадочной.


Рецензии