мы в ответе за тех, кого приручили
Олисс ставит на черное всё,
проигрывает. Всевышний ей за все воздаст,
ничего не оставит, ее чувства нуждающимся раздаст.
откроет ей главу семь. книга Екклесиаста.
и будто с не зажившей раны сдирают
целый лейкопластырь.
она смотрит не в тебя,
а через,
в глаза твои не смотря.
молит кого-то, чтобы всё не было зря.
сотни демонов окружили её,
мол, остановись, ты же выдохнешься на полпути,
это ведь тебе не по автомагистрали пройти.
и опускаются руки.
этот мистер принес Олисс слишком много мук,
слез/страданий, незначительных пару разлук.
и смотришь вперед,
не видно ни будущего, ни зажившего,
от окружающего тобой мира не осталось и следа.
закончился человек,он ушел, восгарая, а кажется, будто безграничное море
начало переливаться за края.
Свидетельство о публикации №112112100746
сама не понимаю, как я на него вышла, но находить такие вещи чертовски приятно.
спасибо.
Ольга Булычёва 13.01.2013 01:34 Заявить о нарушении