12 строк
Что б ты додумался мне просто написать?
И думаешь, что это будет счастьем?
Лишь шаг к тебе, от пропасти - как знать.
Лишь слог в глаза, как выстрелом по сердцу.
И я взорвусь. А ты спокоен вновь.
Тебе легко там в одиночестве согреться.
А мне остынуть не дает любовь.
Ты жалок в своем грубом отчуждении.
Не прячься от меня, позволь взглянуть..
Мы не вершим дурного,преступленья.
Я верю, что лишь это наша суть.
21.11.12
Свидетельство о публикации №112112107450