***
Кричащими гримасами,
Из моно – в стерео,
Вибрируя массами,
Разлука моя
С резиновой куклой!
Там дождь – размазня,
С последнею сукой,
Рычит, убегая
Кошмаром на Вязова,
Как утром светает
С тобою, развязанной.
КО.МА. 21.09.12.
Свидетельство о публикации №112112107442