Выход...

И казалось...нет больше ничего,нет ни страха ни боли...нет той удушающей тоски и печали..словно он растворился в небытие этого мира..словно бы покинул собственное тело и отправился на поиски света не думая ни о чем..позабыв кто он есть...руки стремительно холодели..веки наливались свинцом и казались тяжелы как никогда...в этом было что-то необыкновенное...проваливаясь в сон он знал что уже никогда не сможет из него выбраться...но именно об этом и мечтал так долго...мечтал позабыть обо всем,не чувствовать ничего,что могло бы причинить ему боль..
в своей жизни он ненавидел всех и каждого..ненавидел саму жизнь,человеческие отношения были ему противны..ложь,предательство..он не мог всего этого выдержать не убивая часть себя..и с каждым разом когда уже не было сил терпеть,ему казалось,что все это будет длиться вечно..выхода не было..тот маленький просвет и счастье,что дарили ему минуты забвения,были тем самым спасением за что можно было бороться до конца...но со временем все превращалось в единое целое..становясь одной большой утопией..серой пеленой каждого дня..секунда за секундой он отсчитывал мгновения и чего-то ждал..не понимая толком чего именно..все мечты и надежды давно рухнули под тяжестью борьбы с самим собой,со своими страхами..и какая-то неизвестная сила манила в сторону уединения и покоя..она звала на поиски своей слепой души в безмолвие...и с каждым разом когда она касалась сознания его,он понимал что желание ей подчиниться становится сильнее..видимо так оно и должно было случиться..последние минуты его угасающей жизни словно пролетали перед глазами тусклыми воспоминаниями..и ничего он уже не жалел,что сделано,то сделано..


Рецензии