***

Что-то разобьётся
Лазурными стёклами,
Когда-нибудь утром,
С падением неба,
Звенящими стоками,
Этажами – вниз,
С брызгами дождя!
Колючие, холодные,
От бордюра к бордюру,
Кислород с водородами –
Музыка всплеска!
Кричащими каплями,
В замедленном темпе!
И птицы не стаями,
И мир одним цветом!

КО.МА.18.09.12


Рецензии