Опьянение любовью

За спиной будто крылья волшебницы-феи,
На губах поцелуев малиновый вкус…
Мне гадать на ромашке не нужно – я верю
В чистоту его мыслей и в искренность чувств. 

Лучше всех! Искуситель, манящий соблазном
Беспредельно отдаться всесильной любви,
Закрывая глаза, улетать, чтоб остаться
Навсегда в его сердце частичкой души!

Поразительный! Пальцами нежности, ласки
Дарит больше, чем молния красок огня
Нескончаемой ночью, в которой от счастья
Я на двести процентов любовью пьяна! 

P.S.

Нет таких слов, чтобы сказать, как "Я его люблю".


Рецензии
Под приятный аватар,приятно читаемое стихотворение,доволен чтением,хорошо!

Леонид Якутович   21.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.