даже думать обо мне

Не смей даже думать обо мне -
Не глупи.
Не на яву и не во сне -
Жди
Я не хочу себя менять-
Вру
Тебе меня от сердца гнать-
В мглу.

Прости меня и не люби,
Из сердца доброго гони.
В себе себя же не трави
И обо мне спокойно лги.
Скажи: "Забыла, все прошло
И то что было - все ушло".
Так будет легче, ты поверь
Мне в мыслях укажи на дверь.
Как только позабудешь ты
Свои фантазии, мечты-
Так вот, уже объект другой
А я бесшумно на покой.


Рецензии