Парусник
Плыл кораблик с парусами
Он не знал что где-то там
Ждут его, живут лишь снами
В снах у них о нём мечта
Видят ночью люди сказку
Как плывёт к ним по волнам
Парусник прекрасный
И однажды рано утром
Вдруг увидели они
С горизонта выплывает
Парусник мечты
Так что верьте вы в мечту
Сбудется она
И когда совсем не ждёте
К вам придёт она.
Свидетельство о публикации №112112107400