Два

Никто не согласился
Никто не опроверг
Всем похуй
На ***ню… всем похуй.
Стакан наполовину пуст
Стакан наполовину полон
Всё равно и то и другое одинаково плохо.
Бесполезно - не могу бороться
Не могу принять как данность.

Давит 
Может лень
Может усталость
Может цели не достойный внимания и уважения.   
Бесполезно... не научиться
Не найти в себе
Место мыслей в голове
Заняла мигрень переживаний. 
Пустой стакан падает
Становиться всё хуже и хуже.

Кто-то проживает жизнь
Кто-то что-то другое
Кто-то кого-то бросил
Так всё устроено
Я просто ставлю перед собой цели и меня ведёт нахуй.
Наблюдаю… ничего не меняется
Меняю… ничего не получается
Живыми движет желание самоутвердиться но я ничтожество.
Для таких как я есть другие пути
Пути что соответствуют мне.
Я кое-что затаил.    

Когда я был чист вы отвернулись от меня
Было так легко пытать бессильного
Было так легко раздавит муравья не накинув лишний груз
Я отомщу за жизнь за любовь за надежды за мечты за закрытыми дверями
Я мечтою наполнить ваши жизни горем
Я видел каждого и каждый был богом. 

Нас калечит ваш престиж снобизм ваша гордость
Мы должны стать ближе
Почему бы вам не залезть на крест ради меня?
Почему бы вам не заплатить за лесть?   

Я выйду за рамки
Я возвышу себя в ваших глазах
Вы узнаете о моей великой ценности
Выползайте эгоисты мне нужно топливо.

Мучительная смерть не сделает ваши душу вечными… зато я буду выше всех    
Ничего не меняйте… берегите своё тепло… теперь оно греет меня.      


Рецензии