Осенний дождь

Осенний дождь барабанной дробью
Стучит по окну,
Я хочу быть только с тобой,
Я тебя люблю...

  Листья с деревьев упали,
  Прикрыв землю собой,
  Мы друг без друга скучали,
  За нас говорит любовь...

Мокрый асфальт,и ветер
Играет с листьями тополей,
Во всём земном большом свете
Я не видел никого тебя милей,

  Ты прекрасна,как ангел,
  Мне без тебя не жить,
  Листьев осеннее танго
  Нам не забыть...

Я хочу с тобой разделить
Свои ночи и дни,
Я хочу,чтобы рядом со мной
Всегда была ты,

  Не боюсь я с тобой грозы,
  Не боюсь я с тобой дождя...
  Мне нужна только ты,
  Только ты мне нужна,

И пускай танцуют листья
Танго своё,
Без тебя,моя радость,мне
Не надо ничего,

  Без тебя нет желаний и страсти,
  Без тебя их нельзя обрести,
  Без тебя нет любви и счастья;
  Мне нужна только ты...

В твоих глазах хочу я утонуть,
В твоих глазах - в зелёном океане,
В твоих глазах найду к любви я путь;
И ты моей любимою девчонкой навечно станешь.


Рецензии