Любовница

Тебе по жизни суждено
Всегда ходить второю
Второю жить, второю пить,
Любить и то второю

Любовница тяжёлый крест
Ты в праздники всегда одна
Всегда в глазах дрожит слеза
Любовью ты своей больна

Болезнь твоя неизлечима
Ты выпила отравы тот бокал
И не надейся что придёт к тебе он
Ведь он давно уже женат

Ведь у него жена, детишки
Ну а к тебе он частый гость
Бросай его пока не поздно
И перестань жевать объеденную кость.


Рецензии