Старинные часы...

Старинные часы отсчитывают время,
С собою унося и близких, и друзей,
И кажется вчера еще была я с теми
Кого сегодня нет...А жизнь летит быстрей.
Старинные часы идут, не уставая,
Ни на мгновенье их нельзя остановить,
И вот уже опять кого-то отпуская,
Я говорю "прощай" и ...Продолжаю жить...


Рецензии