P. S я люблю тебя, Зима

Я скучаю по холодному снегу
Что иголками впивается в шерсть
Хочу взвыть по морозному ветру,
И понять, что счастье - есть!

Я скучаю, Зима, приходи.
Поиграй со мной как с котенком.
И на вкус тебя укусить,
Ощутить себя словно волчонком.

Что бы уши замерзли от холода,
И лапы по брюхо в снегу.
Что бы я, взвыв от голода,
Оказалось в лунном плену.

Приходи, Зима, я ведь жду
Я ночами чую твой запах,
Если надо - я побегу
За тобою на легких лапах.


Рецензии