раздумья

память ведь мужская есть?
нахлынут вдруг воспоминанья,
и мелочи всплывут..то там, то здесь
знакомым словом отзавется память..

и платье у прохожей так напомнит
кафе и летний ветерок и смех!
фильм романтитчный вдруг затронет
души струну..и память приключений тех?

вдруг всколыхнет и тронет резко
желание обнять,того кто ждал всегда?
и радовался,иногда по-детски..
поднимется вдруг нежности волна?

способен ли мужчина на эти чувства?
ответ нельзя,наверное,найти..
но мне хотелось бы однажды утром
услышать снова ко мне идущие шаги!!


Рецензии