Поздравление для мамы

Сегодня праздник светлый
Сегодня мамин юбилей
И мы спешим тебя поздравить
И пожелать в твой юбилей

Ты не жалей свои года
Хоть и вески уж поседели
Ведь жизнь твоя была полна
Цветами, песнями, весельем

И вот опять который год
В кругу семьи, любви, друзей
Мы дарим ласку и тепло
Тебе одной, только тебе

И шепчем с благодарностью в душе
Спасибо мама за тепло и ласку
За руки нежные твои
И перед сном за сказку

Ты словно Бог, ты жизнь дала
Спасибо тебе мама
И не горюй что жизнь твоя
Никем как будто не заметна

Но мы то знаем что никто
Кроме тебя на свете
Не дал бы нам всего того
Что подарила своим детям.

Ты наша милая, родная мама
Живи, люби и будь здорова
Желаем ласки и тепла
Цвети и будь любима.


Рецензии