Равнобуквица. Загадки 031 - 040
*******************************************************
031. ВОТВАРЕОЛЕНИ
Вот Варе олени
в отваре, о, лени!
032. ИРАСПУТНИКНЕГРУБИТ
Ира, спутник негр убит
и распутник не грубит!
033. ОЧИТАЙНЫНЕБЕСВЫНЕМОЙ
Очи - тайны небес вынем. Ой!
О, читай: ныне, бес, вы - не мой!
034. УКРАЛИИРАНЕЦ
У крали, иранец,
украли и ранец!
035. ОСТРОСЛОВКОРИФЕЯ
Острослов корифея
остр? Ослов кори, фея!
036. ПОКАЛЕЧАТЗАДИРЫ
Пока лечат зад Иры,
покалечат задиры!
037. ЯБЕСКОРЫСТНЫЙЯЖЕНЕВЕРЕН
Я - бескорыстный? Я - жене верен?
Я - бес корыстный! Я же не верен!
038. ВОДОЧКАСТАЛИНАЛЁТЧИКИ
Водочка - Сталина! Лётчики,
во, дочка, стали, налётчики!
039. ЗАПОЛЗУБАНАКАНАРЫ
За пол зуба, на-ка, нары!
Заползу, ба, на Канары!
040. ОХАНДРЮШАСПРОСТАКОВ
О, хандрю, ша! С простаков
ох, Андрюша, спрос таков!
*******************************************************
м-238772
Свидетельство о публикации №112112107320
Никогда не видела подобного, никогда не читала!
Примите мои восторги, дорогой Владимир!
ШЕДЕВР!!!
Как прекрасно, легко, остроумно, иронично, --
и восхитительно!!!
Хочется процитировать все, от первой до последней!
Скачаю себе обязательно.
А завтра подруге покажу.
Спасибо! Вы -- талант!!!
С восхищением, Кари))))))))
Очень понравились Ваши загадки!
Кари Вестова 21.11.2012 21:17 Заявить о нарушении