ЕСЛИ..

ЕСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕВ,
ПРИКИНЬСЯ ЧУЧЕЛОМ!
99 ИЗ СТА,ЛЕВ ПРОЙДЁТ МИМО!
ЛЕВ ВИДИТ ТОЛЬКО ТОГО,В КОМ БЬЁТСЯ
СЕРДЦЕ,ШКУРУ ЖЕ ОН ИГНОРИРУЕТ.
           .........
ЕСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧУЧЕЛО-
НЕ СТоИТ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ЛЬВОМ,-
ЧУЧЕЛО УБЕЖИТ ДАЖЕ ЗАВИДЕВ СВОЮ
ТЕНЬ..
           .........
ЕСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА
ЧУЧЕЛА И ЕЩЁ РАЗНОПОЛЫХ-У НИХ МО-
ГУТ ПОЯВИТЬСЯ ЧУЧЕЛЯТА,А ЭТО-99 ИЗ
СТА,ЧТО ЛЬВЫ ПОЙДУТ ПО МИРУ БЕЗ
ОБЕДА.
           .........
ВОБЩЕМ ТАК,РЕШАЙТЕ САМИ-
С ЛЬВАМИ ВЫ ИЛЬ С ЧУЧЕЛАМИ!
         .......


Рецензии