Не еврейке

Беру лицо твое
эмигрантское
двумя ладонями
приближаю нос близко
и шепчу в глаза:
-Ты зараза
красивая.

В них чужое небо отражается
сквозь слезы
души
а у тебя нет  сил
соскользнуть
обратно
и огромным трактором
перевернуть
жизнь
и повернуть обратно.

Прости.
Но ты молчишь уже
целую вечность


Рецензии