не поэт я... не поэт

не поэт я ...не поэт
вы меня за это извините
просто выливаю  боль души
в неказистые  кривые эти строчки
в боли словно в омуте речном
я тону без глаз любимых
потому сижу пишу
сердце...этим строчкам открываю
не поэт я ...извините...не поэт
но сказать так много  мне хотелось
о любви что оказалась ложь
о любимой что меня предала
боль с души  стараюсь соскрести
на бумагу кинуть молча
хочется перелистать  когда нибудь
как гербарий памятной той боли
той души что кровоточит
на бумагу вылилось пятном
красным...черным...да просто...без размерным


Рецензии