Осенний бал
Стоят девчонки, будто-бы цветы.
Осенний бал... Мальчишка очень сильный
Проходит мимо дивной красоты.
Девчоночки, что бабочки порхают.
Вот голубой, вот розовый букет...
А пареньки из стайки улетают
Чтоб проводить. Кого? Большой секрет.
Свидетельство о публикации №112112107277
Паренькам - других ждать снова.
Большаков Алексей 29.01.2019 18:56 Заявить о нарушении