***

Господу-Богу нашему.

Ты исцелял и лелеял меня

В этой жизни земной.

В душе твой светлый образ храня

Я иду,мой Господь,за тобой.

Сердцу хочется славить тебя,

Ведь я твоею любовью согрет!

Скажу,господь,по - сыновьи любя-

Я твой слуга и поэт!


Рецензии