Тень из другого мира
И теперь над белой пеной
Капля крови голубой.
А на дне лежит там сердце,
Что отдало море смерти,
Но забыло дать покой.
Что же это за создание,
Чьи теперь воспоминания,
Все блуждают под водой?
Это тень другого мира
Смерть которого — сатира.
Этот мир совсем другой.
В том же мире жизнь иная.
Хоть волшебная но злая.
Многим хочется такой.
Тень печально поглядела.
Улыбнулась и взлетела
Вместе с ветром в мир иной.
27.11.09
Свидетельство о публикации №112112107224