они спят
от чувств, что мы не одни.
он и я
мы не в порядке,
когда импульсы головных болей
где-то у меня в поджелудочной,
истекает бедная ложь,
кричит на меня.
я виновата
и мне так жаль.
я рыдаю/мы рыдаем,
обнявшись где-то под одеялом.
во сне мы танцевали вальс,
а я все искала кого-то живого в пустых аудиториях.
коридоры не бывают естественными,
пыльными с рождения и дышать с хрипом в половицах.
скрипящий плинтус у моего колена,
а руки по локоть в слезах
и кто-то все не может дойти до моей спины.
не могу повернуть
ни себя, ни угол обзора.
мы не одни
и они немы.
Свидетельство о публикации №112112107223