с нуля

Всё - заново и с чистого листа
Начну, не дожидаясь снегопада.
И будет жизнь спокойна и проста,
Мне ничего - или почти - не надо.
Рифмованные строчки дневника
Я отложила в самый дальний ящик-
Когда-нибудь я вспомню. А пока..
Прости меня.

пора быть настоящей.


Рецензии