Зимний день

И что зима?нас не пугая,
идёт себе сама собой,
немного снегу не мешает,
причуда всё ж ,глянь он какой?

Под небосводом,чуть сверкая,
белеет снег ,и чудный час,
мы с горки весело катили,
ура кричали- в этот раз.

И красота,и жарко было,
и весело снежки лепить,
зима причудлива как диво,
и снеговик готов ожить.


Рецензии