Нет смысла

Сегодня можешь на ночь не оставаться…
Уходи, шумя на весь дом.
Теперь нет смысла притворятся,
Что любишь ее до сих пор.

Оставь ей собаку и все свои вещи,
Соври, что вернешься, соври, что надолго.
И, может, поверит, что нет других женщин…
Ведь знать, что одна…настолько неловко…

Не обращай на нее никакого внимания,
Даже если ее будет ломать…
Даже если спятит от желания,
Даже если потащит в кровать.

Тебе-то действительно ее еще жалко.
Пора бы ей перестать верить и самой себе лгать.
Невыносимо, пока еще сладко…
Но что-то цепляет…не дает убежать.

Сегодня можешь на ночь не оставаться.
Уходи, пока она еще спит.
Можешь даже с ней не прощаться-
От этого внутри не отгорит.


Рецензии