Deep

Полоса зеленых строчек,
Смесь тире, кавычек, точек.
Монитора ровный гул -
Ну и кто кого надул?

Знак "онлайн" и "невидимка",
Паутины сонной дымка.
То ли утро, то ли ночь,
То ли день уходит прочь.

По минутам день отмерен,
Кто еще, скажи, так верен,
Всем резонам вопреки?
Тоже, стало быть, с руки.

Идиотство не предел -
Как же - очень много дел.
Ровный ритм, четкий слог,
Только что же за итог?


Рецензии