Ты мне расскажешь?

Ты мне расскажешь кого цвета
твои глаза, все до подробностей,
сколько в них каждого тона?
Ты мне расскажешь какая в тебе тоска,
когда одиночество глухо так в сердце тонет?
Ты мне расскажешь про самый красивый рассвет?
(Хотя, об этом, я думаю и не стоит)
Ты мне расскажешь про самое сильное "нет",
Про самое вкусное "да"
(пожалуй, про это, про это тоже не стоит)
Ты мне расскажешь какое любишь вино?
(Белое, да? ты когда- то проговорился)
Ну и про самое лучшее в мире кино,
И про другую, в которую страшно влюбился?
(Сколько там лет минуло, сколько зим?
Все журавли улетели и сгинули в дальность?)
Ты мне расскажешь, какой ты, когда один?
Ты мне расскажешь про самую крайнюю крайность?....


Рецензии